クリームチーズに、かけるハーブを練り込んで。

ゆったりとした休日の朝ごはんのトーストに、
ホームパーティーで並べるバゲットに、
ワインやシャンパンのお供のクラッカーに。

みなさん、いつも何を乗せて召し上がりますか?

ハーブラボラトリーからのご提案は、
かけるハーブをクリームチーズに練り込んでいただくこと。

とっても簡単なのに、彩りと香りでオシャレに華やかさUP!

きっと、ご家族やご友人に、
どうやって作ったの?と聞かれますよ(^^♪

ご購入はコチラ➡ https://shop.herblaboratory.co.jp/items/5529368

<2人分の作り方>
1.ボウルにクリームチーズを30~50g用意します。
2.クリームチーズに「かけるハーブ」を1袋ふりかけて、色が均等になるまで混ぜ込みます。
3.トーストやバゲット、クラッカーなどに載せて召し上がれ♪

爽やかなハイビスカスは朝に。
釜炒り緑茶はちょっと小腹がすいたときの軽食に。
マルベリージンジャーはお酒と一緒に大人のくつろぎ時間に。

ぜひ試してみてくださいね!

【HP】
http://herblaboratory.co.jp/
【WEB SHOP】
http://shop.herblaboratory.co.jp/
【Instagram】
https://www.instagram.com/herb_laboratory/
【Facebook】
https://www.facebook.com/HerbLaboratory/
【twitter】
https://twitter.com/HerbLaboratory

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です