Herb Laboratory

もっともっとハーブ!使い方ほかにもたくさん。

ハーブが主役の新しい調味料「かけるハーブ」、ロングセラーの健康茶「ラボティー」、毎日の生活に寄り添うハーブティー「24/7」販売中。

ハイビスカスの酸味が爽やか。きのこパスタをお試しあれ。

ハイビスカスの酸味が爽やか。きのこパスタをお試しあれ。

みなさん、パスタはお好きですか?
パスタにも色々と種類があり、ソースや具材を選ぶのも楽しいですよね。

本日トライしていただきたいのは、彩り鮮やかな<ハイビスカスのきのこパスタ>です。

かけるハーブ ハイビスカスは、50%以上ハイビスカスを配合していて、さらにお食事との相性を感じていただけるように、こだわりの粉末出汁と淡路島でとれた藻塩がブレンドしてあります。

きのこの食感と、やわらかなハイビスカスの酸味は相性抜群!
作り方も簡単!きれいなピンク色が食卓を彩ってくれますよ♪

ご購入はコチラ➡ https://shop.herblaboratory.co.jp/items/5529368

<2人分の作り方>
1.パスタを大きなお鍋で塩ゆでにします。
2.パスタが茹で上がる前に、きのこをバターで炒めて塩コショウで軽く味を調えます。
3.パスタが茹で上がったら、きのこをトッピング。
4.パスタ全体に<かけるハーブ ハイビスカス>をまぶして、出来上がり。

休日のお昼ごはんに、おもてなし料理の一品に。
ぜひ、お試しくださいませ^^

【HP】
http://herblaboratory.co.jp/
【WEB SHOP】
http://shop.herblaboratory.co.jp/
【Instagram】
https://www.instagram.com/herb_laboratory/
【Facebook】
https://www.facebook.com/HerbLaboratory/
【twitter】
https://twitter.com/HerbLaboratory

LEAVE A REPLY

*
*
* (公開されません)

COMMENT ON FACEBOOK